Regresar a menu de noticias
DOCENTES DEL ITSCH IMPARTEN CURSOS EN EL CBTIS No. 113.
La práctica realizada fue la identificación de proteína y carbohidratos en los alimentos.
Sabado, 17 de Marzo de 2018
Las Choapas, Ver. a 17 de marzo de 2018.- Como parte de las actividades de trabajo colaborativo entre el Tecnológico de Las Choapas y el Centro de Bachillerato Tecnológico Industrial y de Servicios (CBTIS No. 113) de esta ciudad, el día de ayer 16 de marzo se realizó la segunda sesión del Taller de Introducción a la Industria Alimentaria por parte de la Academia en Industrias Alimentarias (IIA), el cual fue impartido por la Dra. María de la Luz Sánchez Mundo en coordinación con el Ing. Juan Rosario Pérez Jaureguí, docente del CBTIS No. 113, orgullosamente egresado de esta máxima casa de estudios.
La práctica realizada fue la identificación de proteína y carbohidratos en los alimentos, con la finalidad de que los alumnos conozcan la importancia de la presencia de estos compuestos en los alimentos como un factor determinante de calidad nutricional y comercial.